*********************************
2018年3月19日に新橋のルミヴェール東京で、飲食関連の方を対象とした「大分県産食材×大分県産ワイン×オーストラリアワイン」のイベントを開催しました。
安心院葡萄酒工房エノログの古屋工房長や農水省の西郷顧問ほかによる講演、弊社IoWプロジェクトの説明などのあと、大分県出身の料理長による大分県産食材を使ったフィンガーフードとワインのマリアージュをお楽しみいただきました。 試飲試食会のあとは、弊社の開発したアプリで、お好みのワインや、ワインとフードのベストマッチのアンケートをとり、その場で結果を報告。 東京の飲食関連の方々へ大分県産食材とワインをPRさせていただきました。
*********************************
講演の様子
一望できる41Fの会場
大分県産ワインを中心に25本をご用意
大分県産食材のフィンガーフード
アプリでアンケート